• 诚商宝C1841
    • 平台年化
      11.7%
    • 理财加息
      8.3%
    • 综合年化
      20.0%
    • 起投金额
      10000.00
    • 投资期限
      2个月
    立即查看
  • 安心蛙B17011101
    • 平台年化
      12.0%
    • 理财加息
      10.0%
    • 综合年化
      22.0%
    • 起投金额
      1000.00
    • 投资期限
      3个月
    立即查看
  • 众金宝--1703
    • 平台年化
      9.4%
    • 理财加息
      7.0%
    • 综合年化
      16.4%
    • 起投金额
      1000.00
    • 投资期限
      1个月
    立即查看
  • 3月期整存宝0111
    • 平台年化
      9.0%
    • 理财加息
      3.5%
    • 综合年化
      12.5%
    • 起投金额
      1000.00
    • 投资期限
      3个月
    立即查看
楼主: user83446

[股票交流] 2016年跟着这个人炒股赚了70多万,分享给大家,2017一起发财!

小学二年级

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

小学二年级

首先在整个12月都没有行情。第二,1月份是震荡筑底行情,这个阶段就是逢低吸纳优质成长股的机会。第三,上涨波段从2月15号左右正式启动,这波行情,能有一波不错的上涨,这时大家可以放手去操作。

小学二年级

顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

小学二年级

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

小学二年级

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

小学二年级

1.底背离、低位金叉、二次金叉,还有双金叉(低位金叉和二次金叉)、三全项(底背离、低位金叉和二次金叉); 2.增加主力做坐庄四部曲:主力吸筹、主力拉升、主力派送和主力砸盘,主力行为一目了然; 3.把DIF线做成可以变色的线,主升浪时是红色线,主跌浪时是绿色线; 4.柱体也可以做出更多的颜色,零轴以下的不说了,零轴以上的,细分为黄金柱表买入、红柱表持有、绿柱表卖出。 只有想不到的,没有做不到的。上面说的这些就有高手给做出公式来了,名叫MACD看透主力,做的非常完美。我使用了一段时间后,把MACD看透主力又做了一些优化和更新,希望可以起到锦上添花的作用。 用法: 1.主力拉升、底背离、低位金叉、二次金叉、双金叉和三全项,可以买入; 2.在0轴以上出红色MACD柱,主力拉升=1,持有; 3.在0轴以上出绿色MACD柱,主力拉升=0,卖出。

小学二年级

啛啛喳喳错错错错错错错

小学二年级

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

小学二年级

楼主| 发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

小学二年级

楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
ccccccdddddddddddddddddddddddd